季節のワークショップ、後半のレポートです。
常連さんがた、2組が揃いました。
(いつもどうもありがとうございます)
飾り方はおすきなようにやっていただいたら、このとおり。
それぞれ違って、いろんなケーキ屋さんのコンテストのようになりました。
↑ ゴールドを全面に。
ひかえめなところがかわいい。
リアリティもありますよね!
↑ 天の川みたいに光り輝くケーキも。
2か所に灯せるのがグッドアイディア。
(あまった蝋で、角砂糖も作っちゃった!)
↑ 大粒アラザンと表面のチョココーティングがカリッとしそうな、ブラウニー風。
チョコの層も厚くて、本当に食べられそうです。
↑ シンプルに仕上がった、正統派オペラ。
片隅に火を灯すことで、最終的には蝋が「つまみ食い」風にかわいく残ります。
今回はお時間もかかって、アイテムも2つ…とお疲れだったのではないでしょうか?
でもまたいつか行いたいですね☆
こんなのやりたい!というアイディアもお待ちしています。
コメント